كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن ختام منافسات الجولة الـ20 من دوري الدرجة الثانية، مساء اليوم الجمعة، بـ6 مباريات.
وكانت منافسات الجولة الـ20 من دوري الدرجة الثانية قد انطلقت بالأمس بمواجهات المجموعة الأولى، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتُقام جميع مباريات اليوم في دوري الدرجة الثانية عند الساعة 8:45 مساءً، حيث يلعب الساحل مع السد على ملعب نادي القادسية، ويحتضن استاد جامعة نجران مواجهة الأخدود والصقور.
ويحل هجر ضيفًا على فريق وج على استاد مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف، فيما يستضيف الجندل فريق الوشم على ملعب نادي العروبة، ويحتضن الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية مباراة الانتصار والجبيل، ويواجه عفيف فريق الروضة على ملعب نادي الدرع.
وجاء ترتيب المجموعة الأولى قبل انطلاق الجولة الـ20 من الدرجة الثانية كالتالي؛ هجر يتصدر بـ49 نقطة، وبفارق 10 نقاط عن الساحل، ثم الأخدود بـ35 نقطة، يليه الجندل بـ34 نقطة، ويحتل وج المركز الخامس بـ25 نقطة.
ويملك الوشم والسد 21 نقطة ليحتلا المركزين السادس والسابع، وبفارق نقطة عن الروضة، ثم الانتصار في المركز التاسع برصيد 19 نقطة، يليه عفيف بـ17 نقطة، وحل الجبيل بالمركز الـ11 برصيد 16 نقطة، وبفارق نقطة عن المتذيل الصقور.