السماح بدخول شاحنات النقل المبرد القادمة فارغة من دول المجلس إلى المملكة
الأجواء الغائمة في جدة تضفي مشاهد طبيعية تجذب الزوار إلى واجهاتها البحرية
البورصة البريطانية تغلق على انخفاض
رينارد يؤكد جاهزية الأخضر لمواجهة منتخب مصر وديًا
بادرة حسن نية.. ترامب يكشف عن تفاصيل الهدية الإيرانية
وزير الخزانة الأمريكي: أسعار الطاقة والتضخم سينخفضان
وزير النقل يطلق حزمة من المبادرات لتعزيز العمل اللوجستي المشترك بين دول الخليج
لقطات لهطول أمطار غزيرة على الرياض
أنظار عشاق كرة القدم الآسيوية تتجه إلى جدة في الأدوار الإقصائية “للنخبة”
ترامب: انتصرنا على إيران وسنواصل ضرباتنا حتى التوصل إلى اتفاق
حرص المهاجم الفرنسي بافيتيمبي جوميز على طمأنة الجماهير، بعد تعرضه للإغماء خلال مباراة فريقه الهلال ضد النادي الأهلي بالأمس.
وكان المهاجم الفرنسي قد تعرض للإغماء خلال مباراة الهلال ضد الأهلي بالأمس، ما أثار قلق لاعبي الفريقين والجهاز الطبي، قبل أن يعود لوعيه سريعًا؛ ويستكمل المواجهة حتى النهاية.
وقال بافيتيمبى جوميز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “شكرًا على رسائلكم الكثيرة، الخوف أكثر من الأذى، سنواصل الكفاح من أجل أن يكون الهلال بطلًا، شكرًا مرة أخرى.. أسدكم الذي يحبكم”.

وتفاعلت الجماهير مع تغريدة بافيتيمبى جوميز على “تويتر”، وكتب الإعلامي خالد القحطاني: “الحمد لله على السلامة”، وقال عضو الشرف الهلال، سلطان زاهد: “أنا سعيد أنك بخير ومعنا”.
ودعمت الجماهير الهلالية مهاجم الفريق الفرنسي، وأكدت تخوفها الشديد عليه وطالبه البعض بضرورة إجراء فحوصات طبية، وتمنوا له تألقه خلال الفترة المقبلة وقيادة الزعيم لمزيد من الألقاب.

ولعب الأهلي ضد الهلال بالأمس على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح الراقي في تحقيق الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدفين مقابل هدف، سجلهما السوري عمر السومة وعبدالفتاح عسيري، فيما أحرز هدف الزعيم علي آل بليهي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتجمد رصيد الهلال عند 60 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف، فيما رفع النادي الأهلي رصيده إلى 46 نقطة، ليُعزز تواجده في المركز الثالث.
