الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
نجح النجم الإيطالي سيباستيان جيوفنكو في إحراز الهدف الأول للفريق الهلالي في ديربي النصر والهلال، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ23 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتمكن جيوفنكو من إحراز أول أهداف ديربي النصر والهلال عند حلول الدقيقة الخامسة والثلاثين، في المباراة المُقامة حاليًّا على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
هدف #الهلال الأول عن طريق "جيوفينكو" بصوت المعلق #عبدالله_الحربي.#النصر_الهلال#ديربي_الرياض pic.twitter.com/IBrao64Ylo
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) August 5, 2020
وكشف المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، عن تشكيلة أصفر العاصمة، وذلك استعدادًا لمواجهة الزعيم في ديربي النصر والهلال اليوم الأربعاء ضمن منافسات الجولة الـ23 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاءت التشكيلة الرسمية لنادي النصر مكونة من: “جونز، سلطان الغنام، عمر هوساوي، العمري، عبدالرحمن العبيد، بيتروس، عبدالله الخيبري، يحيى الشهري، جوليانو، أمرابط، حمدالله”.