صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
وجّه الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة بإضافة ملعب رديف آخر في مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية، وذلك بعد أن دُشنت اليوم الاثنين في مدينة نجران.
ووفقًا للحساب الرسمي لـ وكالة الأنباء السعودية في “تويتر” فإن ملعب الرديف سيُخصص لنادي نجران، على أن تتم إضافة ملعب رديف جديد بمقر منشأة نادي الأخدود.

وبعد تدشين مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز، علّق الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على الأمر قائلًا: ” مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية التي سعدت بتدشينها اليوم مع سمو أمير منطقة نجران الأمير جلوي بن عبدالعزيز هي إحدى ثمرات الدعم الكبير والاهتمام المتواصل من مقام سيدي خادم الحرمين الشريفين وسمو سيدي ولي العهد، فلمقامهما أرفع أسمى آيات الشكر والامتنان والتقدير”.
وأضاف الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة: “ستُفتح مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية أبوابها لكل محبي الرياضة والممارسين والموهوبين والراغبين في صقل مواهبهم الرياضية المختلفة، وآمل أن تكون حافزًا لكل موهوب ومبدع، ونقطة انطلاق نحو تحقيق الإنجازات وتمثيل المملكة في مختلف المحافل الرياضية”.
ويُعد الأمير هذلول بن عبدالعزيز أحد أبرز الداعمين في الرياضة السعودية، كما سبق له رئاسة نادي الهلال لمدة 3 مرات، وتولى أيضًا رئاسة هيئة أعضاء شرف الأزرق.