خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أدلى والد زوجة دومينك كامينغز، المساعد الأول لرئيس الوزراء البريطاني، بتصريحات أفادت بأن بوريس جونسون، يخطط للاستقالة من منصبه في غضون 6 أشهر لأسباب صحية بعد تداعيات إصابته نتيجة عدوى فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
واضطر داونينج ستريت اليوم إلى إنكار هذه الأنباء، بعد أن قال السير همفري ويكفيلد لأحد المصطافين الذين زاروا قلعته في نورثمبرلاند إن رئيس الوزراء لا يزال يعاني من تداعيات سيئة من فيروس كورونا على المدى الطويل.
ووفقًا لصحيفة التايمز البريطانية، شبه ويكفيلد رئيس الوزراء بالفرس الذي تم تصميمه للعمل أثناء إصابته، مما جعله أعرج بشكل دائم، متابعًا: إذا أعدت حصانًا إلى العمل بعد إصابته بجروح، فلن يتعافى أبدًا.
وخرج بوريس جونسون اليوم بنفسه معلقًا على هذا الادعاء قائلًا إنه هراء تام.
وكان قد أمضى جونسون أكثر من أسبوع في المستشفى بعد إصابته بفيروس كورونا في أوائل أبريل، تخلله إقامته في العناية المركزة بسبب تداعيات الإصابة.
ويُذكر أن السير همفري ويكفيلد، مالك قلعة تشيلينغهام، هو والد زوجة السيد كامينغز، الصحفية ماري ويكفيلد، وقد تزوجا عام 2011 ولديهما طفل واحد معًا.
60 ألف بريطاني يطالبون بوريس جونسون بالتدخل لإحياء صفقة نيوكاسل