فعاليات متنوعة وتجربة تفاعلية متكاملة في منتدى الأفلام السعودي الثالث
سرق منها الملايين.. القبض على زوج الشاعرة الأردنية نجاح المساعيد
القبض على مواطن لترويجه 14 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء فرع لجامعة ستراثكلايد في الرياض
تكليف عبدالله العنزي مديرًا لإدارة الإعلام ومتحدثًا رسميًا للشؤون الإسلامية
أحماض أمينية في لحوم البقر والأسماك تسبب الاكتئاب
طرح 36 فرصة للاستثمار في الحدائق العامة بجدة
انتهاء مدة تسجيل العقارات في السجل العقاري لـ 20 حيًا في الشرقية الخميس
الكشف عن 337 موقعًا أثريًا ضمن مبادرة اليمامة للمسح الأثري
تدشين منصة وقاء المستفيدين بعدة خدمات رقمية في القطاع الزراعي
تترقب جماهير الاتحاد والأهلي المباراة التي تجمعهما مساء اليوم ضمن الجولة الـ24 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد استئنافها يوم الثلاثاء الماضي، إذ تتوقع الأوساط الرياضية والجماهير أن تشهد هذه المباراة أهدافًا ومستوى فنيًا كبيرًا يليق بسمعة الفريقين وتاريخهما الكروي.
ويرى استشاري الطب النفسي محمد الحامد، إن مباراة اليوم هي في الواقع مباراة جماهيرية، إذ إنه معروف عن التنافس القوي بين الأهلي والاتحاد وسجلهما حافل بالإنجازات والصولات والجولات سواء على المستوى المحلي أو الخليجي أو عالمي، وعادة فإن مباريات ديربي جدة ( الاتحاد والأهلي ) وديربي الرياض ( النصر والهلال) ينظر لها الجمهور بنظرة النتيجة والفوز فقط، لذا فإن مباراة اليوم يترقبها الجمهور من أجل النتيجة والحصول على النقاط وتسجيل فوز يضاف في سجل النادي.
ويضيف الحامد لـ” المواطن”، إن أنظار الجماهير تتجه اليوم لهجوم الفريقين وتحديدًا فهد المولد وعمر السومة إذ يعتمد عليهما كثيرًا في تسجيل الأهداف، والسؤال: من يهز شباك الآخر اليوم؟ وإن كان السومة أكثر ارتياحًا نفسيًا من المولد الذي يقع على عاتقه دور مضاعف نتيجة الأوضاع التي يمر بها الاتحاد.
واختتم الحامد حديثه قائلًا: توقع نتيجة المباراة صعب، فلكل مباراة ظروفها، والجماهير في ديربي جدة يهمها النتيجة أكثر من المستوى أو أي اعتبارات أخرى، فالأهلي قد يكون أكثر استقرارًا من الاتحاد، ولكن هذا لا يعني أن نقلل من شأن الاتحاد الذي يمر في ظروف صعبة ويشهد تقلبات مختلفة، فخلاصة القول إن نتيجة المباراة هي التي ستحسم الأمور وأن قوة ديربي جدة تتوقف على من يهز شباك الآخر.