كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 30.34 نقطة ليقفل عند مستوى 7530.31 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 5.5 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 282 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 255 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 148 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 35 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الوطنية، تكوين، تبوك الزراعية، عناية، والكثيري الأكثر ارتفاعًا، أما أسهم شركات تكافل الراجحي، طيبة، شاكر، نماء للكيمياويات، ودراية ريت فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.98% و 1.63%.
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان، تكوين، الإنماء، أملاك، وتبوك الزراعية هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم شركات دار الأركان، مكة، الراجحي، أرامكو السعودية، وأملاك هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 62.46 نقطة ليقفل عند مستوى 8186.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 19 مليون ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 330 ألف سهم تقاسمتها 718 صفقة.