الكويت تدين استهداف إيران لمصفاتين في السعودية: تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة
أمطار غزيرة على نجران حتى الاثنين المقبل والمدني يحذر
مواقيت إقامة صلاة عيد الفطر في المدن الرئيسة بمختلف المناطق
2.9 مليون مستفيد من برامج التوعية الإسلامية في مكة خلال رمضان
منصة زكاتي تتجاوز مليار ريال منذ إطلاقها
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: الموافقة على الاعتراض شرط أساسي لإعادة دراسة الأهلية
تثبيت أسعار الفائدة الرئيسية في اليابان
ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 35%
خليفة لاريجاني.. تعيين حسين دهقان أمينًا لمجلس الأمن القومي الإيراني
الدين الوطني الأميركي يتجاوز 39 تريليون دولار
حافظ النادي الأهلي على صدارته لـ ترتيب الدوري المصري، بالرغم من الخسارة من نادي الزمالك أمس السبت بثلاثية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ21 من الدوري المصري.
ويحتل المارد الأحمر حاليًا صدارة ترتيب الدوري المصري برصيد 56 نقطة، وبفارق 16 نقطة عن الزمالك صاحب المركز الثاني.
وسيسعى الأهلي إلى العودة إلى طريق الانتصارات، والاستمرار في صدارة ترتيب الدوري المصري، وذلك عند ملاقاة الجونة يوم الأربعاء المقبل في الجولة الثانية والعشرين من بطولة الدوري المصري، بينما يُلاقي الزمالك فريق المقاولون العرب يوم الخميس المقبل.
وكان الزمالك هزم الأهلي بثلاثية، حيث أحرز للزمالك كل من أحمد سيد “زيزو” ومصطفى محمد وأسامة فيصل، بينما سجل لفريق الأهلي المدافع ياسر إبراهيم في الدقيقة الـ62.
من ناحية أخرى، يحتل نادي طلائع الجيش المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 21 نقطة، وذلك بعد فوزه على نادي طنطا أمس السبت، بينما يتواجد فريق طنطا في المركز السابع عشر “قبل الأخير” في جدول الترتيب.
ويسعى الإسماعيلي للوصول إلى النقطة رقم 26، والصعود إلى المركز الثامن، في جدول ترتيب الدوري المصري وذلك في حال تمكن من الفوز على نادي حرس الحدود اليوم الأحد.
أما نادي الاتحاد السكندري صاحب المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري المصري، فسيلاقي فريق وادي دجلة اليوم في الدوري.