طقس الاثنين.. أمطار وسيول وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
ذُهل رواد مواقع التواصل الاجتماعي في مصر، وذلك بسبب الشبه العجيب بين اللاعبة الإيطالية سارة جاما مدافعة نادي يوفنتوس الإيطالي ومنتخب إيطاليا والممثلة المصرية الشهيرة دنيا سمير غانم.
وكان الحساب الرسمي لنادي يوفنتوس الإيطالي نشر عبر حسابه في “تويتر” صورًا للاعبة سارة جاما وهي ترتدي قميص اليوفي للموسم الجديد، وبمجرد انتشار الصور ذُهل الجمهور، حيث قالوا ساخرين بأن دُنيا سمير غانم تركت مهنة التمثيل واتجهت للعب كرة القدم في صفوف فريق اليوفي.
وبسبب مظهر اللاعبة سارة جاما، فإن الجمهور المصري ربط بينها وبين الفنانة دينا سمير غانم، خاصة باللوك الذي ظهرت به في فيلم ” الفرح” خلال الفترة الماضية.
وفي سياق آخر، أعلن نادي يوفنتوس أمس السبت، عن تعاقده مع النجم الإيطالي أندريا بيرلو لتدريب الفريق الكروي الأول خلفًا للمدرب المُقال، الإيطالي ماوريسيو ساري.
وذكر الموقع الرسمي لنادي يوفنتوس عبر الإنترنت أن أندريا بيرلو سيكون مدربًا للبيانكونيري حتى 30 يونيو 2022.
وكان نادي يوفنتوس الإيطالي اتخذ قرارًا بعد توديع دوري أبطال أوروبا 2020 بإقالة المدرب الإيطالي ماوريسيو ساري من منصبه كمدرب للفريق الكروي الأول بالبيانكونيري.
وكان يوفنتوس فاز على نادي ليون الفرنسي بنتيجة هدفين مقابل هدف في إياب دور ثُمن النهائي في دوري أبطال أوروبا 2020، لكن الفوز بهذه النتيجة لم يكن كافيًا خاصة أن ليون فاز في فرنسا في مواجهة الذهاب بهدف دون رد، وتمكن من التأهل مستغلًّا الهدف الذي سجله في مرمى يوفنتوس في إيطاليا.