الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
يقترب عقد كل من سلمان الفرج وياسر الشهراني من نهايته مع نادي الهلال، حيث يحق لهما التفاوض في يناير المقبل مع أي فريق يرغبان في الانضمام له.
وكانت إدارة الزعيم، فضّلت خلال الفترة الأخيرة، تأجيل تجديد عقد الثنائي وذلك من أجل التركيز على حسم لقب دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020 وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.

ولكن التطور الجديد يكمن في أن إدارة الزعيم، أخبرت اللاعبين سلمان الفرج وياسر الشهراني أنها ترغب في الإبقاء عليهما والتجديد لهما، لكن الأولوية حاليًّا هي حسم لقب الدوري وفقًا لما ذكرته الصحيفة.
وقد يؤدي هذا القرار إلى اتخاذ كل من الفرج والشهراني قرارًا بالرحيل للبحث عن حسم مصيرهما مع نادٍ آخر مع بداية الموسم المقبل، خاصة أن الثنائي يسعى لحسم مصيره مبكرًا للتركيز على الموسم المقبل بشكل كبير.

من ناحية أخرى، يستعد الهلال لمواجهة نادي الحزم اليوم السبت، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ28 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولن يتنازل الزعيم عن تحقيق الفوز وذلك للاقتراب خطوة بخطوة من تحقيق لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020.