هطول أمطار الخير على محافظة حقل ومراكزها
أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق حتى نهاية الأسبوع
أمطار غزيرة على 12 منطقة.. وعسير تتصدر بـ 128 ملم في مطار أبها
السعودية والكويت والإمارات والبحرين وقطر والأردن يطالبون إيران بوقف العدوان فورًا
خالد بن سلمان يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره المجري
التربيع الأول لقمر شهر شوال يزين سماء المملكة
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على بريدة
العقيل: وصف الحالة الجوية الحالية بـ الأعاصير مبالغ فيه
الكويت تستدعي سفير إيران بعد هجوم على خزانات الوقود بمطار الكويت
البنتاجون يبرم صفقات ضخمة مع كبرى شركات الدفاع لزيادة إنتاج الأسلحة
حدد نادي النصر ثالث صفقة يرغب في التعاقد معها لتدعيم صفوف الفريق الكروي الأول، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وبعدما نجح العالمي في ضم اللاعب الكوري الجنوبي كيم جين سو من صفوف نادي جيونبوك موتورز الكوري الجنوبي لتدعيم الجبهة اليُسرى، وبات العالمي قريبًا من ضم المغربي يونس بلهندة، وجّه أصفر العاصمة أنظاره نحو التعاقد مع اللاعب أسامة الخلف ظهير أيمن نادي الحزم وفقًا لـ برنامج ” الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية.

وبمجرد تعاقد العالمي مع أسامة الخلف سيتم إدراجه بـ القائمة الآسيوية للفريق العاصمي استعدادًا لاستئناف مباريات دوري أبطال آسيا في سبتمبر المقبل.
وفي سياق آخر، تُخطط إدارة صفوان السويكت لصنع ثورة تصحيح في الفريق الكروي الأول، عن طريق الاستغناء عن اللاعبين الذين ليس لهم أي مكان في مخططات المدرب البرتغالي روي فيتوريا خلال الفترة المقبلة.
وبالفعل سيرحل عن العالمي خلال الفترة المقبلة كل من ” عبدالرحمن الدوسري وفهد الجميعة و عبدالعزيز الجبرين ويحيى الشهري واللاعب عوض خميس المنضم حديثًا لصفوف نادي الرائد” وفقًا لـ صحيفة “الجزيرة”.
ويأتي هذا الأمر من قبل إدارة النصر، وذلك لتهدئة غضب جمهور العالمي الذي كان يُمني النفس بالمنافسة والفوز بلقب الدوري للموسم الثاني على التوالي، ولكن هذا الأمر لم يتحقق.