تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
حصلت كلية علوم الحاسب وتقنية المعلومات بجامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل على الاعتماد الأكاديمي من الهيئة الأمريكية لاعتماد برامج التقنية والهندسة (ABET) لبرنامج بكالوريوس الأمن السيبراني والتحري الرقمي.
ويعد هذا الاعتماد الأكاديمي أول اعتماد يمنح لبرنامج في الأمن السيبراني على مستوى المملكة والشرق الأوسط، ضمن ١٧ برنامجا تم اعتمادها في أمريكا منذ أن أعدت المعايير للتخصص من منظمة ABET العالمية.
وبارك رئيس الجامعة الدكتور عبدالله الربيش لإدارة الكلية ومنسوبيها وطلابها هذا الإنجاز الذي يضاف إلى مجموعة إنجازات حققتها الكلية لتطوير القدرات المحلية والموارد البشرية لتوطين التقنيات الأمنية في المملكة والتميز في تخريج كفاءات مؤهلة لسوق العمل، إضافة إلى التميز في المشاريع البحثية وبراءات الاختراع وكذلك المساهمة الفعالة في الخدمة المجتمعية في مجال الأمن السيبراني.