تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
السعودية: نتابع بقلق بالغ استهداف الولايات المتحدة الأمريكية لمنشآت إيران النووية وندعو لضبط النفس
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
إيران تستهدف إسرائيل ردًا على الضربات الأميركية بصواريخ في حيفا وتل أبيب
ترامب بعد الضربة الأمريكية لطهران: البرنامج النووي الإيراني انتهى
يقاتل نجوم الفريق الكروي الأول بنادي النصر، خلال الفترة الحالية، وذلك من أجل الفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل العالمي حاليًّا المركز الثاني.
ورغم أن أصفر العاصمة يتواجد في مركز الوصافة بفارق ست نقاط عن نادي الهلال، لكنه في حال لم ينجح العالمي في الفوز بلقب الدوري فقد يؤدي هذا الأمر لرحيل 3 لاعبين عن بطل الدوري موسم 2018/ 2019 بعد نهاية الموسم الحالي.
ويُعد الأقرب للرحيل عن العالمي كل من البرازيلي بيتروس ومواطنه جوليانو، إضافة للنيجيري أحمد موسى.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة النصر، لم تحسم بعد مصير اللاعب بيتروس إضافة للاعب جوليانو، كما أن موسى تعرض لانتقادات قوية بالفترة الأخيرة؛ بسبب هبوط مستواه الفني مع العالمي.
وإذا تمكن العالمي من الفوز بلقب الدوري، فهذا يعني استقرار الأوضاع نسبيًّا في النادي العاصمي، إضافة لوجود الفرصة المناسبة للتجديد للاعبين المهمين والحاسمين.
وكان نادي النصر فاز على فريق التعاون أمس الخميس برباعية مقابل هدف، في المباراة التي أُقيمت ضمن مباريات الجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن العالمي كان تُوج بلقب كأس السوبر السعودي في يناير الماضي، على حساب فريق التعاون بنتيجة هدفين مقابل هدف، في المباراة التي أُقيمت على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.