الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
اتخذت إدارة نادي أرسنال الإنجليزي خطوة جديدة من أجل حسم صفقة نجم برشلونة الإسباني، البرازيلي فيليب كوتينيو خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ويسعى نادي برشلونة للتخلص من كوتينيو خلال فترة الانتقالات الحالية، من أجل الاستفادة بأمواله في تدعيم الفريق الأول لكرة القدم بصفقات جديدة، خاصة أنه أصبح خارج حسابات الإدارة والمدير الفني كيكي سيتين.
وأشارت صحيفة “مترو” البريطانية، اليوم الأربعاء، إلى أن برشلونة كثف محادثاته مع أرسنال خلال الأيام الماضية، من أجل شراء اللاعب البرازيلي، كما بدأ التفاوض مع وكيل أعماله، كيا جورابشيان.

وأضافت الصحيفة: “برشلونة اشترط أن يكون رحيل اللاعب هذه المرة نهائيًا وليس على سبيل الإعارة مثلما حدث مع بايرن ميونيخ، كما أن أرسنال حريص للغاية على إعادة البرازيلي إلى البريميرليج، وهناك استعداد من جميع الأطراف لإنجاز الصفقة”.
وشددت صحيفة “مترو” البريطانية، على أن نادي أرسنال يعتبر أقرب فريق للتعاقد مع اللاعب البرازيلي، على الرغم من أن برشلونة لم يغلق الباب أمام الأندية الأخرى.
مواضيع ذات صلة