رياح شديدة على منطقة حائل
اعتراض وتدمير 141 صاروخًا و242 طائرة مسيرة استهدفت البحرين
وثيقة تاريخية تكشف تقاليد المراسلات والتهاني في عهد الملك عبدالعزيز
المقصود بـ ساعة البكور في صباح العيد
رسالة خطية من جلوي بن عبدالعزيز لرجال الحد الجنوبي: أنتم درع الوطن الغالي وحصنه المنيع
مقتل المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني
وزير الداخلية يشيد بالكفاءة العالية للقطاعات الأمنية وجاهزيتهم للتعامل مع مختلف التحديات
خالد بن سلمان ينقل للقوات المسلحة إشادة القيادة بدورهم البطولي في التصدي للعدوان الإيراني
الداخلية البحرينية: حريق في مستودع لإحدى الشركات إثر سقوط شظايا
البترول الكويتية: حريق في بعض وحدات مصفاة الأحمدي نتيجة هجمات عدائية بطائرات مسيرة
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن طاقم تحكيم مباراة الأهلي والهلال المقرر إقامتها، مساء اليوم الخميس.
ويلعب الراقي والهلال اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في ختام منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويدير مباراة اليوم طاقم تحكيم أوروغوياني بقيادة أندريس كونها، ويُساعده ريتشارد ترينيداد ونيكولاس تاران، والحكم الرابع شكري الحنفوش، وحكم الفيديو البرتغالي ميغيل أزفيدو، ويُساعده خلف الشمراني.

وينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 60 نقطة وبفارق 9 نقاط عن النصر والوصيف، وذلك قبل مباراة اليوم، فيما يحتل الراقي المركز الثالث برصيد 43 نقطة.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالراقي لمصالحة جماهيره بعد الهزيمة في الجولة الماضية وتحقيق الفوز في مباراة اليوم، فيما يطمح الهلال لمواصلة سلسلة انتصاراته، أملًا في التتويج باللقب مبكرًا.
مواضيع ذات صلة