الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قرر المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو، استبعاد نجم الزعيم سلمان الفرج من قائمة مباراة الهلال ضد الفتح، المقرر إقامتها مساء اليوم الاثنين.
وأشار حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن سلمان الفرج يغيب عن قائمة مباراة الهلال ضد الفتح؛ نظير شعوره اليوم الاثنين بآلام في منطقة أسفل الظهر.
وكان المدرب الروماني لوشيسكو يطمح في تواجد سلمان في مباراة اليوم، خاصة أنه من العناصر الرئيسية في تشكيلة الزعيم، كما أنه يسعى لمواصلة الانتصارات، أملًا في حسم لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مبكرًا.

ويلعب الهلال ضد الفتح في ختام منافسات الجولة الـ24 “احفظ شعارك” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”.
وينفرد الفريق الأول لكر القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن النصر الوصيف، فيما يحتل الفتح المركز الـ14 برصيد 22 نقطة.
مواضيع ذات صلة: