32 يومًا على موسم الوسم.. أجمل وأروع أيام السنة
السعودية معبر آمن للطيور المهاجرة في موسم الهجرة الخريفية
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في الجوف
الطويرقي يحتفل بزواج نجله عبدالله
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
القبض على مخالف لتهريبه 135 كيلو قات في عسير
ولي العهد: أسعار العقارات بلغت مستويات غير مقبولة والحكومة تتحرك لإعادة التوازن
السفارة في إندونيسيا: احذروا الفيضانات والانهيارات الأرضية في بالي
للمرة الخامسة.. انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
ولي العهد: سنكون مع قطر في كل ما تتخذه من إجراءات بلا حد ونسخر كافة إمكانياتنا لذلك
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتفاق ضد الرائد التي أُقيمت على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، في افتتاح منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بفوز فارس الدهناء، برباعية دون رد.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الرائد بشكل سريع، وتمكن عبدالله السالم من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 7 دقائق فقط على انطلاق اللقاء، ليضغط لاعبو الفريقين بحثًا عن تسجيل هدف جديد.
ونجح سليمان دوكارا في تعزيز تقدم فريقه بهدف ثانٍ عند الدقيقة 13، حيث استغل كرة عرضية مميزة من عبدالله السالم ليُسدد الكرة بقوة من داخل منطقة الجزاء ويهز شباك الفريق الريداوي.
وضغط لاعبو الفريقين بحثًا عن هز الشباك مجددًا خلال الدقائق المتبقية، واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح أصحاب الأرض سددها فيليب كيش بنجاح في الدقيقة 48، لينتهي الشوط الأول من مباراة اليوم بتقدم فارس الدهناء بثلاثة أهداف نظيفة.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد مع بداية أحداث الشوط الثاني، ولكن لم ينجح كل منهما لهز الشباك، قبل أن يحرز هزاع الهزاع الهدف الرابع في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز فارس الدهناء برباعية.
وتألق الفريق الريداوي في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل مباراة الاتفاق ضد الرائد اليوم، حيث لم يخسر آخر 4 مواجهات، وتمكن من الفوز 3 مرات وتعادل في لقاء.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق رصيده إلى 39 نقطة في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الرائد عند 42 نقطة.
مواضيع ذات صلة:
دوري محمد بن سلمان.. الاتفاق يكتسح الرائد بثلاثية بالشوط الأول