الأنشطة غير النفطية تنمو بنسبة 4.6% في الربع الثاني 2025
درجات الحرارة.. الدمام الأعلى بـ46 مئوية والرياض 40 مئوية
ارتفاع أسعار النفط بعد اتفاق أوبك+
إسبانيا تكتسح تركيا بسداسية بتصفيات كأس العالم
استقرار سعر الذهب قرب أعلى مستوى
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تفتح باب التعاون للتدريس
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
الربيعة يدشن 50 شاحنة ضمن الجسر البري الإغاثي لدعم الشعب السوري
الرئيس الشرع يحضر حفل تخرج زوجته لطيفة من جامعة إدلب
لقطات من صلاة الخسوف بالمسجد النبوي اليوم
طلب نادي الحزم برئاسة عبدالله المقحم حكامًا أجانب لآخر 5 مباريات للفريق الأول لكرة القدم ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفعت إدارة نادي الحزم إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم، طلبًا بتكليف أطقم تحكيم أجنبية خلال مواجهات الفريق الأول مع أبها والفتح والهلال والشباب والوحدة، من الجولة 26 حتى الـ 30 والأخيرة.
وأشارت الإدارة إلى أنها تقدمت بطلب لتعيين حكم أجنبي لمباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد الأهلي، والتي قادها طاقم تحكيم سعودي، وترى حقها في ترحيل طلب حكام أجانب لجولة أخرى من الخمس الأخيرة، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وجاء قرار الإدارة برفع طلب إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم، لعدم رضاها عن أداء حكم مباراة الأهلي، شكري الحنفوش، بعدما ألغى هدفًا لفريقها عقب العودة لتقنية الفيديو الـVAR.
ولعب الحزم ضد الأهلي ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بفوز الراقي برباعية مقابل هدفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد منح في ديسمبر الماضي، أي نادٍ في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الحق في طلب 10 أطقم تحكيم أجنبية لمبارياته سواء داخل أو خارج الأرض، بداية من الجولة الـ12 وحتى نهاية الموسم.