وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
طلب نادي الحزم برئاسة عبدالله المقحم حكامًا أجانب لآخر 5 مباريات للفريق الأول لكرة القدم ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفعت إدارة نادي الحزم إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم، طلبًا بتكليف أطقم تحكيم أجنبية خلال مواجهات الفريق الأول مع أبها والفتح والهلال والشباب والوحدة، من الجولة 26 حتى الـ 30 والأخيرة.
وأشارت الإدارة إلى أنها تقدمت بطلب لتعيين حكم أجنبي لمباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد الأهلي، والتي قادها طاقم تحكيم سعودي، وترى حقها في ترحيل طلب حكام أجانب لجولة أخرى من الخمس الأخيرة، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وجاء قرار الإدارة برفع طلب إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم، لعدم رضاها عن أداء حكم مباراة الأهلي، شكري الحنفوش، بعدما ألغى هدفًا لفريقها عقب العودة لتقنية الفيديو الـVAR.
ولعب الحزم ضد الأهلي ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بفوز الراقي برباعية مقابل هدفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد منح في ديسمبر الماضي، أي نادٍ في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الحق في طلب 10 أطقم تحكيم أجنبية لمبارياته سواء داخل أو خارج الأرض، بداية من الجولة الـ12 وحتى نهاية الموسم.