وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
صعد الفريق الكروي الأول بنادي الرائد إلى المركز الخامس في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد الفوز اليوم الجمعة على نادي الحزم بثلاثية مقابل هدف في الجولة الخامسة والعشرين.
وبدأ نجوم الفريق الريداوي المباراة بكل قوة حتى تمكن اللاعب السوري جهاد الحسين من إحراز الهدف الأول للفريق الرايدوي بالدقيقة الـ26 من ركلة جزاء.
ولم يحدث أي جديد خلال الشوط الأول من المباراة لتنتهي بتقدم الفريق الريداوي بهدف دون رد.
ومع بداية الشوط الثاني، باغت نادي الحزم، فريق الرائد،÷ حيث تمكن اللاعب فاجنر أليماو من إحراز هدف التعادل للفريق الحزماوي بالدقيقة الـ69 من ركلة جزاء.
ولم ييأس الفريق الريداوي حتى تمكن من إضافة هدفين عبر النجم المغربي محمد فوزير في الدقيقتين الـ77 والـ88.
وانتهت المباراة بفوز الفريق الريداوي بثلاثية مقابل هدف، ليُصبح رصيده 39 نقطة في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد الحزم عند 24 نقطة في المركز الثالث عشر في جدول الترتيب.
وقبل نهاية مباراة الرائد، ضد الحزم، كان الشباب سقط في فخ التعادل ضد نادي الفيحاء بهدف لكل فريق، بينما فاز الفتح على نادي أبها بنتيجة هدفين مقابل هدف.
ويواجه نادي الاتحاد حاليًّا، فريق الاتفاق بالجولة الـ25 من دوري المحترفين، حيث يجب على الاتحاد الفوز وتحقيق النقاط الثلاث للابتعاد عن شبح الهبوط.