توأم في منزل الأنصاري السعودية تستضيف كأس آسيا تحت 17 عامًا القبض على مقيم لتحرشه بحدث في القصيم الفتح يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل على ضمك ضبط مواطن لتلويثه البيئة بحرق مخلفات زراعية في الشرقية سلطان بن سلمان يقود شراكة علمية لتعزيز البحث العلمي في مجال الإعاقة ضبط مقيمين مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بثنائية كينونيس.. القادسية يعبر العروبة تشكيل مباراة الاتحاد ضد الشباب تعادل سلبي بين الفتح وضمك في الشوط الأول
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الفيصلي ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق الزعيم لفوز قاتل بهدفين دون رد.
🎥 هدددف! 🕜 د82’
⚽️ غوميز يسجل الهدف الأول لـ #الهلال#الهلال_الفيصلي#دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين pic.twitter.com/Y0KlLp0qDQ— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) August 25, 2020
وبدأت مباراة الهلال ضد الفيصلي بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، ولكن لم ينجح أي منهما في هز الشباك، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
واستمرت محاولات الزعيم لهز الشباك خلال أحداث الشوط الثاني من المباراة التي أُقيمت على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض، وسط دفاع قوي من لاعبي الفيصلي وحارس مرماه.
🎥 هدددف! 🕜 د90+6’
⚽️ عمر خربين يسجل الهدف الثاني لـ #الهلال#الهلال_الفيصلي#دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين pic.twitter.com/k9FYSVeMLs— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) August 25, 2020
ونجح الفرنسي بافيتييمبي غوميز في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 82 من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، قبل أن يهز السوري عمر خربين الشباك في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز الزعيم بثنائية نظيفة.
واقترب الزعيم من التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد فوزه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي اليوم، حيث عزز صدارته بعدما رفع رصيده إلى 63 نقطة.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي عند 42 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.