الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
وعد إبراهيم المهيدب عضو شرف نادي النصر، بتقديم مكافأة مالية كبيرة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، وذلك في حال نجحوا بالفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الثاني على التوالي.
وكتب المهيدب رسالة عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “نجوم العالمي قادرين على المحافظة على اللقب، والمكافأة ستكون 4 ملايين ريال في حال نجحوا في الحفاظ على اللقب الاستثنائي”.
ويحتل النصر حاليًا، المركز الثاني في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق ست نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
وفي وقت سابق، وجّه صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، بتسمية الجولة المقبلة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ودوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى للمحترفين بمسمى “عيدنا عيدين”.
وتأتي هذه التسمية احتفاءً بشفاء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وذلك كمحبة وتقدير وعرفان من كافة الرياضيين في المملكة، لما يجده القطاع الرياضي من دعم متواصل واهتمام دائم من القيادة بكل الرياضيين.