شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
سخر فيصل زيد، المتحدث الرسمي باسم الأهلي، من تحليل حكم سابق للقطة تدخل أحد مدافعي نادي الهلال على قدم عمر السومة مهاجم الأهلي، خلال لقاء الفريقين أمس الخميس بالجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب زيد عبر حسابه في “تويتر” اليوم الجمعة: “حكم سابق يُحلل لقطة، تدخل مدافع نادي الهلال على قدم الكابتن، عمر السومة، المدافع قفز على الأرض وليس على قدم اللاعب عمر السومة، معلش حقك علينا يا أرض”.
وكان عمر السومة، تألق ضد الهلال، حيث سجل الهدف الأول لـ الأهلي بالدقيقة الخامسة من عمر الشوط الأول، كما ساهم في الهدف الثاني الذي سجله اللاعب عبدالفتاح عسيري بالدقيقة الثالثة والسبعين من عمر المباراة.
وفي سياق آخر، يبدو أن العقوبة تُهدد الفرنسي بافيتيمبى جوميز، مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، وذلك على الرغم من اعتذاره لجماهير الأهلي بعد نشره صورة لزميله البيروفي أندري كاريلو وكان مكتوبًا عليها كلام مسيء للفريق الأهلاوي.
وعلّق القانوني أحمد الأمير الباحث في لوائح “الفيفا” على الأمر قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “يعجبني شجاعة اللاعب بافيتيمبى جوميز بعدما تقدم بالاعتذار، وهذا سيُحسب له عند معاقبته، وما يُدهشني أن الجماهير تقول إنه لا يقصد”.
وأضاف الأمير: “عزيزي بافيتيمبى جوميز أنت مسؤول عن كل ما ينزل في حساباتك بمواقع التواصل الاجتماعي سواء كنت تعلم أو لا تعلم، الجهالة بالقانون، ليست عذرًا”.
وتحدث بافيتيمبى جوميز لـ“القنوات الرياضية السعودية” في وقت سابق قائلًا: “أعتذر للنادي الأهلي ولجماهيره، قمت بمشاركة الفيديو والصورة، ولم أقصد الإساءة للنادي الأهلي بالطبع، أعتذر مرة أخرى، وعليّ أن أتعلم اللغة العربية بشكل جيد”.
وأضاف بافيتيمبى جوميز: “الهلال يمر بنفس المرحلة التي مرّ بها فريق يوفنتوس، فعندما كان قريبًا من حسم اللقب، مرّ ببعض الظروف الصعبة في الدوري الإيطالي ولكنه حسم اللقب في النهاية”.
ودشن الجمهور الأهلاوي عبر تويتر وسم “غوميز يُسيء لـ الأهلي” وذلك قبل المباراة بين الفريقين، بعد أن نشر اللاعب الفرنسي بافيتيمبى جوميز صورة عبر Story حسابه في “الإنستجرام” لزميله البيروفي أندري كاريلو وهو يرقص وكان مكتوبًا عليها كلام مُسيء للفريق الأهلاوي.