وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع مصرف الراجحي
31 وظيفة شاغرة في مجموعة الراشد
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
السعودية تقود التحول الاقتصادي في الخليج ووجهة استراتيجية لاستثمارات جي بي مورغان
أمازون تستعد لإلغاء 30 ألف وظيفة اعتبارًا من اليوم
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب شمال مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على عدة مناطق
أمانة الرياض تسجل 10 ملايين ساعة عمل آمنة في التشغيل والصيانة
ارتفع سعر برميل نفط خام القياس العالمي “برنت” للعقود الآجلة اليوم بمقدار 49 سنتًا أمريكيًا، ما نسبته 1.11 في المئة، ليصل إلى 44.82 دولار أمريكي للبرميل.
وصعد سعر برميل خام غرب تكساس الوسيط للعقود الآجلة بنسبة 1.43 في المئة، ليصل سعره إلى 42.08 دولار للبرميل.
وارتفعت أسعار النفط يوم أمس إلى أعلى مستوى منذ مارس، حيث أغلقت العقود الآجلة لخام برنت اليوم الثلاثاء عند أعلى مستوياتها منذ مارس بدعم من آمال في تحقيق الولايات المتحدة تقدمًا فيما يتعلق بحزمة تحفيز اقتصادي جديدة ومؤشرات على أن البلاد تشهد تحسنًا على صعيد الحد من انتشار فيروس كورونا.
وصعد برنت 28 سنتًا، بما يعادل 0.6 بالمائة، لتجري تسويته عند 44.43 دولار للبرميل، وهو أعلى سعر عند الإغلاق منذ السادس من مارس.
وزاد الخام الأمريكي غرب تكساس الوسيط 69 سنتًا، أو 1.7 بالمائة، إلى 41.70 دولار، وهو أعلى سعر تسوية منذ 21 يوليو.