فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع مع وزير الخارجية المصري
خب سحا في رفحاء.. مشهدٌ بانوراميٌّ يمزجُ سحر الرمال بعذوبة الطبيعة
27 مركزًا موسميًا للدفاع المدني على طرق ومنافذ الحج
الصحة العالمية: انتشار فيروس هانتا بين السكان منخفض للغاية
خيام كدانة الخيف.. تطويرٌ يعزز جودة إسكان الحجاج في مشعر منى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
مواقف الرياض تُفعّل المواقف المدارة المجانية في حيّي المغرزات والنزهة
الإمارات تسجل 3 إصابات بعد اعتراض صاروخين باليستيين و3 مسيرات إيرانية
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو كوكايين في ميناء جدة الإسلامي
حدد نادي النصر في الفترة الأخيرة، الصفقة البديلة التي ستعوض رحيل اللاعب البرازيلي جوليانو، الراغب في مغادرة العالمي بعد نهاية الموسم الحالي.
وكان اسم اللاعب البرازيلي تردد بالفترة الأخيرة، للرحيل عن النصر مع مواطنه البرازيلي بيتروس واللاعب النيجيري أحمد موسى وذلك في حال خسر النصر فرصة التتويج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي.
ووفقًا للتقارير الإخبارية فإن النصر يرغب في ضم آدم لياييتش لاعب منتخب صربيا ونادي بيشكتاش التركي مقابل انتقال جوليانو للنادي التركي، حيث يرغب النصر في دفع 4 ملايين يورو، لكن نادي بيشكتاش يرغب في الحصول على سبعة ملايين يورو ونصف المليون.

وقد يبدو هذا الشرط مُعرقلًا لإتمام الصفقة، لكن نادي النصر سيحاول الجلوس مع إدارة النادي التركي من جديد وذلك للاتفاق على تخفيض المبلغ.
وكان جوليانو انضم لـ النصر في عام 2018 قادمًا من نادي فنربخشة التركي.
وفي سياق آخر، يستعد الفريق الكروي الأول بنادي النصر لمواجهة نادي العدالة غدًا الثلاثاء، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويخطط النصر لتقليص الفارق مع الهلال المتصدر، والوصول إلى 3 نقاط كفارق، وذلك في حال خسر الهلال من الفيصلي.
ومن أجل تحقيق هذا الأمر، فإن إدارة النصر وعدت اللاعبين بـ مكافأة ضخمة، وذلك من أجل تحفيزهم على الفوز على العدالة، وفقًا لـ تقارير صحافية.
وكانت مباراة الذهاب بين النصر والعدالة في الدوري، انتهت بفوز العالمي بثلاثية دون رد.