نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
السعودية تعرب عن ارتياحها حيال ما اتخذته الحكومة السورية من إجراءات لتحقيق الأمن
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
رد اللاعب البرازيلي أنسيلمو دي مورايس، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الوحدة، على حقيقة اقترابه من نادي الهلال والنصر خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ويقدم اللاعب البرازيلي أداءً أكثر من رائع مع نادي الوحدة، خلال الموسم الجاري بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورغم اهتمام الهلال والنصر بضم أنسيلمو لكن اللاعب البرازيلي، أكد خلال تصريحات إعلامية على رغبته بالاستمرار مع نادي الوحدة حتى نهاية عقده، مضيفًا أن كل ما يهمه حاليًّا هو تحقيق النتائج الإيجابية.
وكان كبيرا الرياض بالإضافة لـ الأهلي والاتحاد، اهتموا جميعًا بالتعاقد مع أنسيلمو بسبب المستويات المُبهرة التي قدمها مع فرسان مكة.
وسيتحرك الهلال والنصر، خلال الفترة المُقبلة وذلك من أجل البحث عن صفقة بديلة للاعب أنسيلمو، لضمه في الميركاتو الصيفي.
وكان أنسيلمو سجل هدفين لنادي الوحدة في شباك العدالة، وذلك خلال مباراة أمس الخميس بين الفريقين بالجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث فاز الوحدة على العدالة برباعية مقابل هدفين.
يذكر أن المدرب الوطني عيسى المحياني تولى تدريب نادي الوحدة، وذلك بعد إقالة المدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو من تدريب الفريق يوم الثلاثاء الماضي بسبب سوء النتائج.
وكان الوحدة جدد عقد اللاعب أنسيلمو حتى صيف عام 2024.