5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
ولي العهد يلتقي برئيس جمهورية غينيا الاستوائية
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 25 نقطة أساس للمرة الثانية
مساعدات إنسانية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح إلى قطاع غزة
ولي العهد يلتقي رئيس جمهورية كولومبيا
انقلب جمهور النادي الأهلي على المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز لاعب الهلال، وذلك قبل ساعات من مباراة الأهلي والهلال المُقرر إقامتها اليوم الخميس في الجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ودشن الجمهور الأهلاوي عبر تويتر وسم “غوميز يُسيء لـ الأهلي” وذلك قبل المباراة بين الفريقين، بعد أن نشر اللاعب الفرنسي صورة عبر Story حسابه في “الإنستجرام” لزميله البيروفي أندري كاريلو وهو يرقص وكان مكتوبًا عليها كلام مُسيء للفريق الأهلاوي.

واعتبر الجمهور الأهلاوي، نشر غوميز لـ الصورة إساءة كبيرة لفريق الراقي قبل قمة الأهلي والهلال في الجولة السادسة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي سياق آخر، تداول جمهور الكرة السعودية عبر تويتر صورًا تتحدث عن فوز تاريخي سابق للأهلي على الهلال بنتيجة 12-0 وذلك قبل لقاء الأهلي والهلال اليوم في الدوري.
وجاءت الصور وذلك من أجل استفزاز الجماهير الهلالية قبل قمة الأهلي والهلال المرتقبة.
وقبل انطلاق مباراة الأهلي والهلال، وبالعودة إلى أصل القصة، يتبين أن نادي الهلال المقصود من هذه الهزيمة هو نادي الهلال البحري وليس الهلال بطل آسيا 2019، كما أن فريق الهلال البحري حاليًا يُسمى بنادي الربيع.
وكانت قمة الأهلي والهلال في دور ثمن النهائي بـ دوري أبطال آسيا في عام 2019، شهدت فوز الهلال على الأهلي في جولة الذهاب بـ جدة، برباعية مقابل هدفين، بينما شهدت مباراة العودة فوز الأهلي في الرياض بهدف، لكن الهلال تأهل بفضل النتيجة الكبيرة التي حققها في مباراة الذهاب.
وتنطلق مباراة الأهلي والهلال اليوم في تمام الساعة الـ20:55 مساءً على ملعب “الجوهرة المشعة” بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.