وظائف شاغرة في مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
اللواء المربع: هدفنا الوصول لـ 100% من الخدمات المؤتمتة عبر منصة أبشر
مسام ينزع 1.190 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
هزة أرضية تضرب جنوب إيران
برعاية وزير الداخلية.. اللواء المربع يدشّن 4 خدمات إلكترونية للأحوال المدنية عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف إدارية شاغرة في شركة النهدي
إيقاف ضابط صف بوزارة الدفاع حصل على أموال من مواطنات مقابل وعدهن بالتوظيف
مكافحة الفساد: إيقاف موظف بوزارة الصناعة حصل على رشوة 1.6 مليون ريال
دعم نجم الزعيم عبدالله عطيف زملاءه في الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قبل ساعات من انطلاق ديربي الرياض ضد النصر.
ونشر عبدالله عطيف عبر حساب “عيال عطيف” على موقع التواصل الاجتماعي “سناب شات”، مقطع فيديو، قال فيه: “بالتوفيق لنا اليوم.. ونتمنى مباراة ممتعة والثلاث نقاط لنا بإذن الله وبالتوفيق يا أبطال”.
كما حرص النجم الهلالي على طمأنة الجماهير على إصابته، ونشر صورة له وهو يواصل برنامجه التأهيلي في النادي، اليوم الأربعاء، تمهيدًا لعودته للمشاركة في التدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة.
وكان عبدالله قد تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي، وأجرى عملية جراحية ناجحة في برشلونة، شهر مارس الماضي، على يد الطبيب رامون كوجات، ويتوقع أن يعود أكتوبر المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُقام ديربي الرياض اليوم، على استاد الملك فهد الدولي، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي أُطلق عليها اسم جولة “عيدنا عيدين” احتفاءً بشفاء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وقبل ديربي الرياض اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.