مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
الكويت: القبض على 4 متسللين من الحرس الثوري اشتبكوا مع القوات المسلحة
أعلن نادي الرائد عن تعاقده بشكل رسمي مع عوض خميس؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر نادي الرائد، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب عوض خميس بصحبة رئيس مجلس الإدارة فهد المطوع بعد توقيع عقود انضمامه إلى الفريق في صفقة انتقال حر لمدة موسمين.
وكانت إدارة نادي النصر قد مددت عقد عوض خميس، صاحب الـ31 عامًا، حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الجاري، ولم تدخل في مفاوضات معه من أجل تجديد عقده الذي انتهى في يونيو الماضي.

وانضم خميس إلى صفوف النصر عام 2012، قادمًا من صفوف نجران، وعقب نهاية عقده الأول مع العالمي كاد أن ينضم إلى الهلال موسم 2017، ولكن الإدارة نجحت في تجديد عقده لـ3 مواسم.
وتألق خميس بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر وساهم في تتويجه بلقبي الدوري السعودي للمحترفين في كأس ولي العهد موسم 2014، والدوري 2015، بجانب النسخة الاستثنائية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
