ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
يطمح الفرنسي بافيتيمبي غوميز بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لحصد لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ونشر غوميز عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، أكثر من مقطع فيديو أثناء تأديته لتدريبات بدنية قوية في صالة الألعاب الرياضية، للاستعداد لمباريات الهلال المقبلة.
وعلق المهاجم الفرنسي على مقطع الفيديو قائلًا: “الأسد قد عاد”، وكتب على آخر: “بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هي هدفي القادم وحلمنا”، وقال على فيديو: “أعطني القهوة وأنا سوف أعطيك الأهداف”.
وساهم المهاجم الفرنسي في تتويج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا الموسم الماضي، وحصل على جائزتي أفضل لاعب في البطولة والهداف برصيد 11 هدفًا، ويسعى لمواصلة التألق وتكرار مزيد من الإنجازات هذا الموسم.
وخطف الفرنسي بافيتيمبي غوميز الأنظار مع الهلال خلال مباراة الفتح الماضية، والتي انتهت بفوز الزعيم بنتيجة 2/1، حيث سجل ثنائية الأزرق، ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا، ويحتل وصافة قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 57 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن العالمي صاحب المركز الثاني.