الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
افتتح اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز، مهاجم الفريق الكروي الأول بـ الهلال، الأهداف للزعيم في مباراة العدالة المُقامة حاليًّا ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
⚽️ هدف #الهلال الأول ||#واس_رياضي pic.twitter.com/kEzvseb9Dw
قد يهمّك أيضاً— واس الرياضي (@SPA_Spor) August 15, 2020
ونجح غوميز في إحراز الهدف الأول للفريق الهلالي بالدقيقة الثلاثين من عمر الشوط الأول بعد عرضية متقنة من اللاعب سالم الدوسري.
ويسعى فريق الهلال إلى تحقيق الفوز في مباراة العدالة؛ وذلك للانفراد بصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بفارق 12 نقطة عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
ونجح غوميز في الوصول إلى 19 هدفًا بـ دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020 متساويًا مع اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله.
جدير بالذكر أن أزرق العاصمة كان فاز يوم الاثنين الماضي على نادي الفتح بنتيجة هدفين مقابل هدف في المباراة التي أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
من ناحية أخرى، دشن الجمهور الهلالي وسم “جمهور الهلال مع بقاء العميد” كرسالة دعم واضحة لـ نادي الاتحاد وذلك من أجل البقاء في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، في الموسم المقبل 2020/ 2021.
ويُعد ما فعله جمهور الأزرق بمثابة المفاجأة؛ كون الجماهير الهلالية تتمنى بقاء فريق منافس للزعيم في بطولة الدوري، كما أن العميد معروف بشراسته وتنافسه القوي مع الهلال في مباريات الكلاسيكو بينهما.