خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
نجح الفرنسي بافيتيمبي غوميز، مهاجم الفريق الكروي الأول بـ الهلال، في إحراز الهدف الرابع للزعيم في ديربي النصر والهلال المُقام حاليًّا، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
هدف #الهلال الرابع عن طريق "غوميز" بصوت المعلق #عبدالله_الحربي.#النصر_الهلال#ديربي_الرياض pic.twitter.com/BSrNjxuUo2
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) August 5, 2020
وتمكن غوميز من تسجيل الثاني له والرابع للفريق الهلالي بالدقيقة الـ80 حيث سدد الكرة بقوة على شباك برادلي جونز حارس النصر، حتى ارتطمت بالعارضة ثم دخلت، وحارس النصر يشاهدها متفرجًا.
وفي السياق ذاته، أعاد نادي الهلال تقدمه من جديد على جاره النصر في الديربي، بهدف ثانٍ سجله الفرنسي بافيتيمبي غوميز من ركلة جزاء احتسبها الحكم الفرنسي بينوا باستيان.
ونجح غوميز في إضافة الهدف الثاني بالدقيقة الخامسة والخمسين من ركلة جزاء، ولم ييأس الهلال وقاتل حتى نجح البرازيلي كارلوس إدواردو في إضافة ثالث الأهداف للفريق الهلالي بالدقيقة التاسعة والخمسين مستغلًّا الأخطاء الدفاعية القاتلة لمدافعي النصر.
ونشر الهريفي صورة لمسك كارلوس إدواردو لاعب الهلال لقميص المدافع عمر هوساوي لاعب النصر، ولم يحتسبها الحكم ركلة جزاء، وذلك بعد أن عاد لتقنية VAR.