مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
أثار النجم سلطان الغنام قلق الجماهير، خوفًا من غيابه عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بسبب الإصابة التي تعرض لها.
ويخضع سلطان الغنام لفحوصات طبية، اليوم الأربعاء، لمعرفة حجم إصابته ومدى قدرته على اللعب مع النصر المواجهات المقبلة، فيما أكدت مصادر لـ”الرياضية” أنه يُعاني من كدمة في الساق.
وكان سلطان الغنام قد تعرض للإصابة خلال مباراة النصر ضد العدالة بالأمس، بعد كرة مشتركة مع اللاعب خالد الدبيش، ليُكمل الشوط الأول قبل أن يُقرر الجهاز الفني بقيادة البرتغالي روي فيتوريا إخراجه.

ولعب النصر ضد العدالة ونجح في تحقيق فوز عريض بسداسية مقابل هدف، ليرفع رصيده إلى 57 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الفيحاء، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.