السعودية: نواصل جهودنا لتعزيز أمن الملاحة البحرية
إصابة 4 مقيمين وأضرار مادية محدودة نتيجة سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على موقع سكني بالرياض
الدفاع القطرية تعلن التصدي لهجوم بـ5 صواريخ باليستية
قطر للطاقة: أضرار جسيمة بمدينة رأس لفان الصناعية إثر هجوم صاروخي
مطارات المملكة استقبلت أكثر من 120 رحلة لناقلات دول الجوار
تجهيز 664 جامعًا لصلاة عيد الفطر في حائل
الذهب يهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
الكويت: رصد وتدمير 4 صواريخ باليستية و23 طائرة مسيّرة معادية خلال 24 ساعة
الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه الرياض
نظمت عدد من دور ومراكز الإيواء التابعة لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، خلال الشهر الماضي، العديد من البرامج والأنشطة الاجتماعية والثقافية والترفيهية لفئاتها المشمولة بالرعاية والكادر العامل معهم مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية اللازمة.
وشملت البرامج التي نفذتها مؤسسة رعاية الفتيات ومركز التأهيل الشامل للإناث بالدرعية وداري الضيافة الاجتماعية للفتيات والرعاية الاجتماعية للمسنات بالرياض، عقد الدورات التدريبية عن بعد أو باستخدام نظام التباعد الاجتماعي في المجالات الفنية مثل الديكوباج وصنع الإكسسوارات والأشغال الحرفية والرسم التشكيلي والمجال الديني مثل إقامة حلقات تحفيظ القرآن الكريم والمحاضرات التوعوية وفي المجال التثقيفي مثل تنظيم زيارة المكتبات الداخلية والمسابقات الثقافية، بالإضافة إلى الجانب الترفيهي اليومي وممارسة التمارين والأنشطة الرياضية.

وتهدف جميع هذه البرامج والأنشطة إلى دعم الجانب الديني والاجتماعي والنفسي للمستهدفات بالرعاية من خلال غرس القيم الحميدة في نفوسهن وإكسابهن الخبرات المتنوعة وبناء شخصياتهن بشكل متوازن لمساعدتهن على التعايش مع الواقع بشكل إيجابي.


