طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
دخل فهد بن نافل رئيس نادي الهلال قائمة العظماء في أزرق العاصمة، وذلك بعد نجاح الفريق الكروي الأول في عهده، في تحقيق لقب دوري أبطال آسيا ودوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصبح فهد بن نافل منذ تأسيس الزعيم في عام 1957، ثالث رئيس في تاريخ النادي يجمع بين لقب قاري ولقب محلي في موسم واحد، بعد كل من بندر بن محمد والأمير سعود بن تركي.
وفي عهد الأمير بندر بن محمد تمكن الزعيم من الفوز بـ دوري أبطال آسيا والسوبر الآسيوي وكأس الكؤوس الآسيوية والدوري السعودي حيث تولى رئاسة الأزرق خلال الفترة من عام 1996 حتى عام 2000.
وخلال عهد الأمير سعود بن تركي حقق الزعيم لقبي السوبر الآسيوي وكأس الكؤوس الآسيوية والدوري السعودي.
وكان سعود بن تركي ترأس الهلال خلال الفترة من عام 2000 حتى 2002.
ونجح الزعيم في الفوز بلقب دوري محمد بن سلمان للمحترفين للمرة الـ16 في تاريخه، بعد إسقاط الحزم برباعية مقابل هدف.
جدير بالذكر أن الهلال شارك في بطولة كأس العالم للأندية 2019 التي أُقيمت في قطر، واحتل المركز الرابع في البطولة.