مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
كشف الأمن العام عن تفاصيل بعد الجرائم التي تم ضبط مرتكبيها في عدد من مدن المملكة خلال الأيام الماضية في رسالة للتأكيد على أن الأجهزة الأمنية في كافة القطاعات متيقظة وعلى أعلى درجات الجاهزية.
في قبضة رجال الأمن . #تم_القبض pic.twitter.com/kueoLaZIr1
— الأمن العام (@security_gov) August 22, 2020
فقد تمكنت شرطة القصيم من الإطاحة بتشكيل عصابي مكون من ( 6 ) باكستانيين امتهنوا تزوير الوثائق والمستندات الرسمية والترويج لها وبيعها.
وقد ضبط بحوزتهم مبلغ ( 33020) ريالاً، والمواد والأدوات التي استخدموها لهذا الغرض، وجرى إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم لإحالتهم إلى النيابة العامة.
وفي حفر الباطن تم القبض على مواطن سكب مادة قابلة للاشتعال على 25 شاحنة لنقل الأعلاف وأضرم النار فيها، قبل أن تتمكن الجهات الأمنية من تحديد هويته والقبض عليه.
فيما تمكن رجال الأمن بشرطة الرياض من القبض على ثلاثة مواطنين ينتحلون صفة نساء عبر مواقع التواصل الاجتماعي لاستدراج ضحاياهم، ومن ثم سرقة مركباتهم وأموالهم.