قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف مراسل قناة الإخبارية في نجران أن سيل وادي نجران يواصل الجريان منذ 10 أيام قاطعًا مسافة تجاوزت 100 كم لأول مرة.
فيديو | مراسل #الإخبارية: 10 أيام على استمرار جريان السيول في وادي #نجران pic.twitter.com/GeJMiG0LGX
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية السعودية – آخر الأخبار (@alekhbariyaNews) August 4, 2020
وتابع في تقرير ميداني أن نجران شهدت خلال الأيام الماضية هطول الأمطار الغزيرة والبرد نافيًا حدوث أية أضرار أو تلفيات بسبب جريان السيل.
ويواصل سيل وادي نجران جريانه منذ عدة أيام، وذلك عبر سد نجران والشعاب والأودية التي تصب في مجرى الوادي جراء هطول الأمطار الغزيرة التي تشهدها منطقة نجران هذه الأيام، وما زالت الفرصة مهيأة لهطول المزيد من الأمطار خلال الساعات القادمة.
وأسهمت الأجواء الغائمة مع جريان سيل الوادي في إبراز صورة جمالية ومنظر طبيعي غاية في الجمال والإبداع.
وشكلت المواقع التاريخية التي تشتهر بها المنطقة مثل: قصر سعدان، وقلعة رعوم، وجبل أبو همدان، وبيوت الطين القديمة، ومزارع القمح والعنب والنخيل على ضفاف الوادي مع جريان السيل بُعدًا جماليًا من كنوز الطبيعة الجذابة التي تحظى بها منطقة نجران.
