السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
الهيئة العامة للنقل تعلن تمديد العمر التشغيلي للشاحنات إلى 22 عامًا
الهلال الأحمر يرفع الجاهزية بسبب الأمطار في الحدود الشمالية
المدير الفني للمنتخب المصري يؤكد جاهزيتهم لمواجهة الأخضر.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس كولومبيا في ضحايا تحطم الطائرة العسكرية
وزير الخارجية يصل مقر انعقاد الاجتماع الوزاري لمجموعة السبع G7
وزير المالية: استثمارات السعودية بخط أنابيب “شرق – غرب” قللت تداعيات أزمة الطاقة العالمية
عرضت الإعلامية المصرية إيمان الحصري مقطع فيديو لفتاة تابعة لفرقة شعبية ترقص وهي معلقة من شعرها في الهواء، في أحد الأفراح وترقص أعلى الحضور.
وقال صبري عثمان المنسق العام لخط نجدة الطفل: إن وحدة الرصد في نجدة الطفل رصدت الفيديو، وتم التوصل إلى الاسم الأول للفتاة، مضيفًا في مداخلة هاتفية ببرنامج “مساء دي إم سي” المذاع على قناة “دي إم سي”: “ما نراه جريمة”.
وتابع صبري عثمان: “هذه الفتاة طفلة وتعمل في فرقة شعبية، وما قامت به فقرة تقدم في الأفراح والمناسبات”.
وأكمل: “هذا الفيديو حقيقي من 9 شهور، ونحاول فحص الفيديو وتوصلنا إلى اسم البنت، ومن قام بتصوير الفيديو في الفرح، وما نراه جريمة يعاقب عليها القانون”.
وأضاف صبري عثمان: “فرقة فنون شعبية تقدم فقرات رقص وغناء وتقوم الفرقة بربط الفتاة من شعرها وتقوم بالرقص في الهواء”.