24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
لم يُخف نادي النصر إعجابه في الفترة الأخيرة بقدرات اللاعب الجزائري ياسين براهيمي لاعب نادي الريان القطري والمنتخب الجزائري.
وسعى النصر للتعاقد مع براهيمي بفترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك لتدعيم مركز خط الوسط المُهاجم بالمرحلة المُقبلة وفقًا لما قالته صحيفة A bola البرتغالية.
وفي حال أتم النصر تعاقده مع براهيمي، فإن هذه الصفقة تُعجّل برحيل اللاعب البرازيلي جوليانو عن صفوف العالمي، خاصة أن اللاعب البرازيلي هبط مستواه بصورة ملحوظة مع العالمي بالفترة الأخيرة، مع وجود بعض الأندية البرازيلية المُهتمة بالتعاقد معه.

وقد يواجه النصر مشكلة حول التعاقد مع براهيمي، وهي أن نادي الريان لا يريد التخلي عن لاعبه الجزائري إلا بنهاية عقده في عام 2023.
ويبلغ براهيمي حاليًا 30 عامًا، ويلعب مع الريان القطري منذ عام 2019 قادمًا من نادي بورتو البرتغالي.
ونجح ياسين براهيمي في تسجيل 12 هدفًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان ضمن منافسات بطولة الدوري القطري الممتاز الذي اقترب على الانتهاء.
وكان براهيمي شارك في قائمة المنتخب الجزائري التي فازت ببطولة كأس الأمم الإفريقية صيف 2019 التي أُقيمت في مصر.
من ناحية أخرى، وجّه الأمير نواف بن محمد عضو شرف نادي الهلال، رسالة صادمة إلى سامي الجابر نجم الهلال السابق، كما كشف تفاصيل مثيرة عن عالمية نادي النصر وتأهله لكأس العالم للأندية عام 2000 في البرازيل بذلك الوقت.
وأكد الأمير نواف بن محمد عضو شرف نادي الهلال في تصريحاته لـ صحيفة “الرياضية” أن سامي الجابر لم يُقصر في حق نادي الهلال وخدم النادي كثيرًا مضيفًا أنه يصلح لمنصب عضو مجلس إدارة مسؤول عن قطاع كرة القدم بالهلال، ولكنه لا يصلح رئيسًا للزعيم.
وحول عالمية النصر، أوضح الأمير نواف بن محمد أنه تم إبلاغ النصر بالعالمية وهو في الملعب، وليس من المكاتب وذلك قبل مباراته التي ساهمت بوصوله لمونديال الأندية في البرازيل.