نموّ مُتسارع لأنشطة القطاع السياحي في المدينة المنورة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 3 متنزهات وطنيّة بنجران
ارتفاع الرقم القياسي لتكاليف البناء في السعودية 0.7% خلال سبتمبر
تنبيه من الأمن السيبراني بشأن تحديثات أمنية على منتجات HP
إعادة فتح متحف اللوفر بعد إغلاقه منذ الأحد بسبب حادثة سرقة
ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
يُعاني المهاجم السوري عمر خربين لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال من غموض مصيره مع الزعيم، وذلك بسبب عدم اعتماد المدرب الروماني رازفان لوشيسكو عليه في المباريات الأخيرة.
وربما تكون مباراة الهلال والعدالة، التي تنطلق بعد غد السبت، في الجولة الـ25 من دوري محمد بن سلمان للمحترفين، الفرصة الأخيرة للمهاجم السوري إذا شارك فيها.
وإذا لم ينجح المُهاجم السوري في إثبات ذاته مع الهلال ضد العدالة، قد يرحل بنسبة كبيرة عن الفريق الهلالي مع نهاية موسم 2019/2020.
وكان الجمهور الهلالي سبق له وأن طالب الإدارة الهلالية برئاسة فهد بن نافل بالتخلي عن اللاعب السوري بسبب هبوط مستواه، كما طالبوا أيضًا بضرورة منح الفرصة للاعب صالح الشهري، الذي اشترى الهلال عقده مؤخرًا من نادي الرائد بصورة نهائية.
ويسعى فريق الهلال إلى تحقيق الفوز على حساب نادي العدالة، وذلك من أجل توسيع الفارق بينه وبين نادي النصر صاحب المركز الثاني إلى 12 نقطة، مما يضع مزيدًا من الضغط على العالمي قبل مباراته مع فريق الوحدة التي تُقام بعد غدٍ السبت.
وكان الهلال فاز على نادي النصر يوم 5 أغسطس الجاري برباعية مقابل هدف في ديربي الرياض، ثم فاز الأزرق على نادي الفتح يوم الاثنين الماضي بثنائية مقابل هدف.