3 أضرار صحية تسببها مشروبات الطاقة
توضيح من التأمينات بشأن السن الأدنى للاشتراك الإلزامي
اللوائح التنظيمية للمناطق الاقتصادية الخاصة والحوسبة السحابية ومدينة الملك عبدالله الاقتصادية ورأس الخير
القبض على 5 أشخاص لترويجهم الشبو المخدر في حائل
تنبيه من رياح نشطة على منطقة نجران
تاريخ ما أول مئذنة في الإسلام بدومة الجندل
خريجو زمالة الوسطية يشيدون بدور السعودية في ترسيخ منهج الاعتدال ونبذ التطرف
أوروبا تحذر.. مبعوث ترامب يلمح إلى اتفاق محتمل مع غرينلاند
مناورات تمرين «رماح النصر 2026» تنطلق الأسبوع المقبل بالقطاع الشرقي
فرنسا تحذر أمريكا: المساس بغرينلاند خط أحمر
في مثل هذا اليوم 31 أغسطس ولد ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع ، وخط السعوديون عبارات الحب والتقدير والشكر لولي العهد وما بقوم به من جهود لرفعة المملكة بين الأمم.
#محمد_بن_سلمان_35_سنه #محمد_بن_سلمان Happy birthday 😍🎉 pic.twitter.com/gTkmbqymAe
قد يهمّك أيضاً— lean (@songs1990) August 30, 2020
وانهالت التهاني والتبريكات والدعوات لولي العهد الأمير محمد بن سلمان بموفور الصحة والسعادة والعمر المديد عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” تحت وسم “محمد بن سلمان 35 سنة”.
كما تداول المواطنون مقاطع فيديو وصورًا لولي العهد وأثنوا على جهوده للنهوض بالمملكة لتتبوأ مكانتها بين مصاف الدول المتقدمة.

وعكست التغريدات المحبة والتقدير للأمير محمد بن سلمان الذي رسم مستقبل زاهر للمملكة في كافة المجالات، حيث قالوا عن ولي العهد: “كل سنة وأنت قدوة وفخر الشباب السعودي”.
وكتبت ولاء عسيري: “يا علها ميّه وميّه وطاعه وسنين سعد وتحتفل فيك الأيام وتشوف شعبك بارعٍ فـ الصناعة يقال (ذا سعودي) وتهتز الأقلام”.
أما محمد الغضبان فقال: “المطر يشبهك وأحلامك كبار”.
https://twitter.com/i/status/1300120072476938240
الأمير محمد بن سلمان الذي وُلد في منتصف الثمانينيات الميلادية ومن أكمل تعليمه في العاصمة الرياض حتى حصوله على درجة البكالوريوس في القانون من جامعة الملك سعود، تدرج في مناصب إدارية قبل أن يتولى منصب ولي العهد وهو صانع التحول الثقافي والاجتماعي والذي قدم رؤية السعودية 2030 بما تحمله من خطط وإستراتيجيات تجاه نقلة اقتصادية وتنموية.

وكوّن ولي العهد التحالفات مع القوى العظمى لبناء شراكة أمنية وعسكرية ولتدعيم العلاقات مع الدول المتقدمة في الصناعة والاستثمار والإدارة .
وأسس ولي العهد تحالفًا عربيًّا وإسلاميًّا لمواجهة التطرف والإرهاب وصد التمدد الإيراني في المنطقة، وهو أيضًا من طرح الأفكار وبدأ التنفيذ لعصر اقتصادي جديد لما بعد النفط بصندوق للاستثمارات العامة ومشاريع عملاقة منها مشروع البحر الأحمر ومدينة نيوم ومشروعات أخرى تعمل على تشكيل مرحلة استثمارية وتجارية تنافسية كالقدية وغيرها .
وحارب ولي العهد التشدد وعمل على تمكين المرأة والانفتاح على العالم لإحياء أضخم الفعاليات الترفيهية والرياضية واستضافة النجوم العالميين بأرض عُرفت بتاريخها الحضاري والثقافي، ودعم الرياضة والأندية الرياضية والتي قادت إلى أن يصبح الدوري السعودي للمحترفين في أعلى مراتب القيمة السوقية للأندية على مستوى العالم.

صالح احمد الغامدي
اطال الله في عمرك على خير واعانك الله على ماتقوم به للدين والملليك والوطن