سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
رصدت عدسة “المواطن”، جهود محطة الفحص الموسع تأكد والواقعة بجوار جامع الوالدين بمدينة تبوك، وذلك لإجراء فحوصات الكشف المبكر عن الإصابة بفيروس كورونا (COVID-19)، من المركبة عن طريق الفم، للراغبين في التأكد من سلامتهم.
ويأتي ذلك ضمن مبادرات وزارة الصحة لمواجهة فيروس كورونا المستجد، ويستهدف فحص المواطنين والمقيمين مجانًا، عبر مسارين مخصصين لاستقبال المستفيدين من خلال مركباتهم الخاصة.
وقال مشرف المحطة الدكتور مسعد البلوي لـ“المواطن”: إن محطة الفحص الموسع “تأكد” تستقبل الراغبين بالفحص ممن لديهم مواعيد مسبقة، وذلك خلال أيام الأسبوع كاملة من الساعة 4 عصرًا وحتى الساعة 12 ليلًا.
وأضاف، أنه تم تخصيص مركز الفحص لتقديم المسحات الطبية لفحص فيروس كورونا، لكل من لا تظهر عليه الأعراض ويرغب في التأكد من إصابته من عدمها، بعد أن جرى تهيئة المركز بكافة التجهيزات الطبية والقوى العاملة التي تهدف إلى توفير الرعاية الطبية والوقائية.
وأوضح أنه وخلال السبعة عشر يومًا الماضية منذ افتتاح المحطة وحتى مساء أمس بلغ عدد الحالات التي تم الكشف عليها 3013 حالة، وأنه لازال العمل جاريًا لاستقبال المستفيدين وذلك من خلال الحجز عبر تطبيق صحتي.