ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
رصدت عدسة “المواطن”، جهود محطة الفحص الموسع تأكد والواقعة بجوار جامع الوالدين بمدينة تبوك، وذلك لإجراء فحوصات الكشف المبكر عن الإصابة بفيروس كورونا (COVID-19)، من المركبة عن طريق الفم، للراغبين في التأكد من سلامتهم.
ويأتي ذلك ضمن مبادرات وزارة الصحة لمواجهة فيروس كورونا المستجد، ويستهدف فحص المواطنين والمقيمين مجانًا، عبر مسارين مخصصين لاستقبال المستفيدين من خلال مركباتهم الخاصة.
وقال مشرف المحطة الدكتور مسعد البلوي لـ“المواطن”: إن محطة الفحص الموسع “تأكد” تستقبل الراغبين بالفحص ممن لديهم مواعيد مسبقة، وذلك خلال أيام الأسبوع كاملة من الساعة 4 عصرًا وحتى الساعة 12 ليلًا.

وأضاف، أنه تم تخصيص مركز الفحص لتقديم المسحات الطبية لفحص فيروس كورونا، لكل من لا تظهر عليه الأعراض ويرغب في التأكد من إصابته من عدمها، بعد أن جرى تهيئة المركز بكافة التجهيزات الطبية والقوى العاملة التي تهدف إلى توفير الرعاية الطبية والوقائية.

وأوضح أنه وخلال السبعة عشر يومًا الماضية منذ افتتاح المحطة وحتى مساء أمس بلغ عدد الحالات التي تم الكشف عليها 3013 حالة، وأنه لازال العمل جاريًا لاستقبال المستفيدين وذلك من خلال الحجز عبر تطبيق صحتي.
