قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
تنطلق مباراة آرسنال ضد ليفربول غدًا السبت، وذلك ضمن منافسات بطولة درع الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم “الدرع الخيرية” وهي بطولة تُقام قبل بداية الموسم الجديد بين بطل الدوري الإنجليزي وبطل كأس الاتحاد الإنجليزي في الموسم السابق.
وستُقام المباراة في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً بتوقيت المملكة وفي تمام الخامسة والنصف مساءً بتوقيت إنجلترا.
ويسعى فريق ليفربول بطل الدوري الإنجليزي موسم 2019/2020، إلى قص شريط موسم 2020/2021 بتحقيق بطولة، وهو نفس الأمر بالنسبة لفريق آرسنال.
كما أن الريدز سيقاتل للفوز على الجانرز، وذلك للثأر من الخسارة الأخيرة في الدوري الإنجليزي، حيث فاز آرسنال على ملعب الإمارات بثنائية مقابل هدف على ليفربول، وحرم الريدز من تحقيق رقم قياسي في الدوري الإنجليزي بالموسم الماضي.
وستُقام مباراة آرسنال وليفربول على ملعب “ويمبيلي” في مدينة لندن البريطانية، وهو الملعب الذي استضاف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لموسم 2019/2020 بين تشيلسي وآرسنال، ووقتها حصد الجانرز اللقب بالفوز على البلوز بثنائية مقابل هدف، في مباراة أُقيمت في الأول من أغسطس الجاري.
ويهدف المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا مدرب الجانرز، لتحقيق الفوز في مباراة آرسنال ضد ليفربول، وذلك للفوز بثاني بطولة له كمدرب للفريق اللندني، بعد تحقيق لقب كأس إنجلترا، أما المدرب الألماني يورجن كلوب فيهدف للفوز ببطولة درع الاتحاد الإنجليزي، ليجمع بينها وبين لقب الدوري الإنجليزي.