السعودية تدين وتستنكر استمرار الانتهاكات الإسرائيلية داخل سوريا
لقطات توثق هطول الأمطار وجريان السويل بشرورة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس طاجيكستان
فيصل بن فرحان يصل إلى تونس في زيارة رسمية
مجلس الوزراء: الموافقة على الهيكل والدليل التنظيمي لوزارة النقل والخدمات اللوجستية
إطلاق خدمة “بلاغ بيئي” عبر تطبيق توكلنا
إطلاق أول وحدة تخزين عائمة لتزويد السفن بالوقود بميناء جدة الإسلامي
القبض على 22 مخالفاً لهريبهم 320 كيلوجرامًا من القات المخدر بجازان
الرميان: صندوق الاستثمارات يعلن قريباً استراتيجيته طويلة الأجل
التجارة تستدعي 258 خرطوم مياه هيدروتك Hydrotech
يبدو أن الأرجنتيني ليونيل ميسي حسم مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل.
وكان “راديو كتالونيا” قد أكد أن ميسي أبلغ مدرب الفريق الجديد، الهولندي رونالد كومان، بأنه يرى مستقبله خارج برشلونة، أكثر من احتمالية الاستمرار في صفوفه.
وأشار برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، إلى أن قائد المنتخب الأرجنتيني سيعقد اجتماعات أخرى مع كومان، من أجل مناقشة مستقبله في صفوف برشلونة.
وأضاف البرنامج الإسباني: “ليونيل ميسي لا يرد على أي اتصال هاتفي، يأتيه من أعضاء مجلس إدارة نادي برشلونة طوال الفترة الماضية”.
ويمتد عقد النجم الأرجنتيني صاحب الـ33 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني حتى صيف 2021، ويتضمن شرطًا جزائيًا تبلغ قيمته 700 مليون يورو.
وتراجع مستوى الفريق الكتالوني هذا الموسم، حيث خسر لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، الذي توج به ريال مدريد، وظهر البارشا بمستوى باهت عقب استئناف النشاط الرياضي بعد جائحة كورونا.
وتلقى برشلونة هزيمة تاريخية ضد بايرن ميونيخ بنتيجة 8/2 ضمن منافسات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، الأمر الذي دفع النجم الأرجنتيني للتفكير في الرحيل، كما أدى إلى إقالة المدرب كيكي سيتين، وتعيين كومان، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).