7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
رفض نجل الأسطورة الأرجنتينية دييغو أرماندو مارادونا عقد مقارنة بين والده وبين النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة الإسباني قائلًا بأن والده أفضل من ميسي بمراحل.
ووفقًا لـ تقارير صحافية فإن نجل مارادونا أكد أن والده عبارة عن كائن فضائي بسبب قدراته المذهلة في كرة القدم، بينما يُمكن القول إن ميسي أفضل لاعب بين البشر.
وأضاف نجل مارادونا أنه يتوقع تأهل نابولي الإيطالي على حساب برشلونة الإسباني في دوري أبطال أوروبا، مضيفًا أن التلاحم القوي واستقرار الأمور للاعبي نابولي أفضل بصورة كبيرة من الأوضاع حاليًا في صفوف نادي برشلونة.
وفي وقت سابق، حسم الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، يوم 30 يوليو الماضي مصير قمة برشلونة ونابولي في إطار لقاءات إياب دور ثمن النهائي من دوري أبطال أوروبا، حيث من المقرر إقامتها غدًا السبت.
وذكر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “اليويفا” أن مباراة برشلونة ضد نابولي ستُقام كما هو مخطط لها في ملعب “الكامب نو” معقل النادي الكتالوني في إسبانيا، وذلك بعد أن ترددت أقاويل حول وجود احتمال كبير لنقلها خارج إسبانيا بسبب فيروس كورونا.
وكان لقاء الدور الأول بين برشلونة ونابولي، انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق في لقاء أُقيم في مدينة نابولي الإيطالية.