نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ارتفعت الأرباح الفصلية للشركة المتحدة للإلكترونيات “إكسترا”، إلى 90.4 مليون ريال، في الربع الثاني من 2020، مقابل 72.4 مليون ريال في الفترة المقابلة من العام الماضي بنمو 24.7%.
ونمت الأرباح بنسبة 160.6%، مقابل تلك المحققة في الربع الأول من 2020، والتي كانت 34.6 مليون ريال.
وخلال النصف الأول من 2020، حققت إكسترا أرباحاً بلغت قيمتها 125 مليون ريال، مقابل 106 ملايين ريال، في الفترة المقابلة من 2019، بنمو 17.6%.
وعزت الشركة نمو أرباحها الفصلية لارتفاع مبيعات كافة أقسام الشركة خاصة مع بداية شهر يونيو نتيجة صدور القرارات الخاصة بزيادة ضريبة القيمة المضافة مما أدى إلى زيادة الطلب على المنتجات قبل تطبيق الضريبة.
وارتفعت مبيعات الربع الثاني بنسبة 33.5% عن الربع المماثل من العام السابق، مما كان له الأثر على ارتفاع إجمالي الربح بنسبة 21.9% ليسجل 276.1 مليون مقابل 226.5 مليون عن الربع المماثل من العام الماضي.
وذكرت إكسترا أن نمو الأرباح جاء على الرغم من ارتفاع مصاريف البيع والتوزيع والمصاريف الإدارية.
وكانت أرباح الربع الثاني من العام السابق تضمنت 17.4 مليون ريال أرباحا غير متكررة نتيجة عقد المرابحة المبرم مع مصرف الراجحي لبيع جزء من محفظة الذمم المدينة الخاصة بعمليات البيع بالتقسيط.