مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على انخفاض
فيصل بن فرحان: إذا اعتقدت إيران أن دول الخليج غير قادرة على الرد فحساباتها خاطئة
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على العاصمة المقدسة
إغلاق مؤقت لطريق الملك فهد بالرياض لتنفيذ أعمال مشروع المسار الرياضي
الهلال يتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين بفوزه على الأهلي
ضبط مقيم ومخالف لممارستهما التسول في تبوك
ماكرون يقترح هدنة في الضربات على البنى المدنية خاصة في مجال الطاقة
السعودية نموذج للاستقرار في المنطقة.. أي ادعاءات مغرضة لا تعدو كونها تضليلاً يائساً
مصر تدين الاعتداءات الآثمة على المملكة ودول الخليج
تهيئة 772 جامعًا ومصلى لاستقبال المصلّين في عيد الفطر بالشرقية
يدخل اللاعب التشيلي فيلانويفا، اليوم الاثنين، في مواجهة جديدة أمام ناديه السابق الاتحاد في المباراة التي تجمعه بالفيحاء على إستاد الجوهرة بجدة، ضمن مباريات الجولة (27) من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان التشيلي كارلوس قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في الفترة الشتوية قادمًا من الاتحاد، وظهر بشكل مميز معه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقال الباحث الرياضي عادل محمد لـ”المواطن“: إن فيلانويفا سيكون في مواجهة صعبة أمام زملائه الاتحاديين الذين مضى معهم سنوات طويلة حصد خلالها كأسي الملك وولي العهد، وهو لاعب دينامو يلعب في جميع الأطراف ويمتاز بمهارات عالية وسرعة فائقة والقدرة على التسديد المباغت من بعيد.
وأكد الباحث عادل محمد أن اللاعب التشيلي يعد من أفضل الكفاءات الرياضية التي مرت على نادي الاتحاد، وقد حقق العميد بوجوده بطولات لا تنسى، ولكن يظل السؤال: “هل ينجح اللاعب فيلانويفا في هز شباك ناديه السابق؟”.