بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ترددت أنباء خلال الساعات الماضية بشأن احتمالية هبوط فريق الاتحاد إلى دوري الدرجة الأولى؛ بسبب أزمة مستحقات صفقة انتقال الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي إلى صفوفه.
وأعاد الإعلامي عدنان جستنيه تغريدة جاء فيها: “نادي الاتحاد مهدد بعقوبة التهبيط إلى دوري الدرجة الأولى في حالة عدم سداد القيمة المتبقية للحارس مارسيلو غروهي إلى نادي غريميو البرازيلي والبالغة 5 مليون و300 ألف ريال تقريبًا”.
وعلق جستنيه عن هذه الأزمة، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مؤكدًا أن هذا الخبر عارٍ من الصحة، وستتخذ إدارة نادي الاتحاد الإجراءات اللازمة.

وقال عدنان جستنيه: “نشر هذه الإشاعة المغرضة واختيار حارس المرمى غروهي الذي تألق في المباراة الأخيرة تكشف نوايا من نشرها وروج لها”.
وتابع: “وقد تواصلت بإدارة النادي التي نفت نفيًا قاطعًا كل ما تضمنته جملة وتفصيلا، وحسب علمي أن الإدارة القانونية بدأت ترصد كل من يسيء للنادي ورفعت للجهات المختصة لاتخاذ اللازم”.
ونجح العميد في استعادة نغمة الانتصارات بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تغلب على الاتفاق بهدف دون رد، ليرفع رصيده إلى 26 نقطة في المركز الـ12، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).