جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
شهد حي غليل الشعبي بمحافظة جدة، حادثة مروعة، حيث أقدم نجار من الجنسية التشادية على قـتل طليقته، بعدما هشم رأسها باستخدام مطرقة داخل أحد المنازل الشعبية بحي غليل الشعبي في جدة.
وفي التفاصيل، دخل الجاني (29 عاماً) في خلافات مع زوجته وطلقها منذ شهرين، قبل أن يتواصل معها مؤخراً ويطلب مقابلتها لإنهاء أزماتهما مراعاةً لوجود طفلة لهما.
ووافقت المجني عليها (28 عاماً) على لقاء طليقها بأحد المنازل الشعبية في حي غليل الشعبي، لكن احتد النقاش بينهما ليقدم الجاني على ضـرب رأسها بجدار الغرفة ومن ثم يهشم رأسها بمطرقة حديدية.
وقام الجاني -وفقا لـ”عكاظ”، بإبلاغ والدته بما حدث فقامت والدته بدورها بإبلاغ أحد أعيان الجالية التشادية بما حدث، فبادر الأخير بإبلاغ الأجهزة الأمنية بالواقعة.
بدورها باشرت الجهات الأمنية موقع الحـادثة وألقت القبض على الجاني الذي ظل صامتاً أثناء القبض عليه، وتم التحفظ على أداة الجريمة، تمهيداً لاستكمال التحقيقات حول الواقعة.