النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
أرسل وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ، برسائل نصية للمعلمين والمعلمات يهنئهم فيها بالعام الدراسي الجديد.
وقال وزير التعليم في رسالته النصية: “زملائي وزميلاتي المعلمين والمعلمات، بعودتكم تعود الحياة للعلم والمعرفة، فأهلًا بكم وعامًا دراسيًا ناجحًا بجهودكم”.
وفي وقت سابق وجه آل الشيخ رسالة مطولة للمعلمين قال فيها: “الزملاء والزميلات المعلمين والمعلمات وقادة المدارس والمشرفين وأعضاء هيئة التدريس والمدربين في الجامعات والتدريب التقني يسرني أن أرحب بعودتكم جميعا مع بداية عام دراسي جديد؛ بذلنا فيه جميعًا بتوجيه ودعم قيادتنا الرشيدة -حفظها الله- جهودًا كبيرة لضمان استمرار الرحلة التعليمية عن بعد، رغم الظروف الاستثنائية لجائحة كورونا.
وأضاف وزير التعليم “لقد تغلبنا معًا على الظروف الطارئة لتعليق الدراسة حضورية العام الماضي، وكتبنا معًا قصة نجاح لمسيرة التعليم عن بعد، واليوم يجب أن نواصل العمل نحو المستقبل ونحن أكثر استعدادًا وتفاؤلًا وقدرة على تجاوز التحديات، والعمل بروح الفريق الواحد.
وتابع الوزير: ثقتنا فيكم كبيرة وأنتم تعدون إنسان هذا الوطن، وتساهمون في تكوينه، وأثبتت مواقفكم النبيلة وجهودكم المخلصة أنكم على قدر المسؤولية، وأكثر من ذلك محبتكم لهذا الوطن وقيادته وتحقيق رؤيته دافع أكبر للعطاء والتفاني. أتمنى لكم الصحة والعافية وعامة دراسية موفقة.