أمير الشرقية يفتتح معرض وظائف 2025م.. غدًا
خطوة غير معتادة.. البنتاغون يقبل هدية ضخمة لدفع رواتب جنوده
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
المنافذ الجمركية تسجل 1371 حالة ضبط خلال أسبوع
اتفاقية دولية جديدة لمكافحة الجرائم الإلكترونية
تعليم المدينة يعلن موعد بدء الدوام الشتوي للبنين والبنات
إيجار: استمرار العقد تلقائيًا حتى في حال عدم السداد
أمانة جدة تعلن بدء مهلة إخلاء مواقع تشاليح السيارات في الحمدانية
تعليم جازان يعتمد تطبيق الدوام الشتوي في جميع المدارس
أكد الإعلامي الرياضي وليد الفراج، مُقدم برنامج “الدوري مع وليد” المُذاع على قناة SBC، أن هبوط نادي الاتحاد عن دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين إلى دوري الدرجة الأولى سيكون بمثابة خبر زلزال.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1296185680578711553
وتحدث الفراج قائلًا: “نحترم ونُقدر كل الأندية، لو هبط الاتحاد سنفقد قيمة كبيرة في الدوري وسيكون خبر زلزال”.
وتابع الفراج: “من يقول إن الإعلاميين يساندون نادي الاتحاد من أجل التقرب من جماهيره، هذا اختزال واضح لتاريخ نادٍ عريق مثل الاتحاد”.
وأضاف الفراج: “هبوط الاتحاد سيؤثر بشكل كبير على القيمة التسويقية لمباريات دوري الأمير محمد بن سلمان، وسيؤثر أيضًا على عدد المشاهدات للمسابقة بالفترة المُقبلة”.
من ناحية أخرى، وجّه الإعلامي والناقد الرياضي محمد البكيري رسالة نارية للاعبي نادي الاتحاد، وذلك بعد التعادل المخيب أمس الأربعاء ضد الفيصلي بهدف لكل فريق، ضمن مباريات الجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب البكيري عبر حسابه في “تويتر”: “نعم كان الفوز ونقاطه غاية في الأهمية، وأيضًا الخروج بالتعادل خطوة بطيئة للأمام”.
وأضاف البكيري: “لكن نقطة من فك أحد أفضل فرق الدوري فنيًّا، خير من الخسارة في صراع الخطوة بخطوة الخانق في لعبة كراسي الهبوط”.
وتابع البكيري: “أما ما تبقى (فيحاء وفتح) فلن يُقبل عذر أو مبرر، قاتلوا برجولة”.